Рассказываем, что вкусного, полезного и интересного появилось на полках ВкусВилла на этой неделе. Предлагаем полистать карусель и прочесть небольшой обзор от редакции.
1. Ассорти макарон «Кокос, банан, манго/маракуйя»
В наборе три вкуса пирожных: кокос, банан и манго-маракуйя. По сути, это привычные классные макаронс из ВкусВилла, просто с новыми тропическими вкусами. Внутри — ганаш на белом шоколаде и фруктовое пюре, снаружи — невесомое миндальное печенье.
2. Драники картофельные с грибным рагу
Скажу честно, я люблю драники потоньше и чтобы они были хрустящие, но хрусткость подобных блюд невозможно сохранять длительное время. В любом случае это было очень вкусно. У рагу многогранный грибной вкус благодаря тому, что в составе не только привычные шампиньоны, но ещё и вёшенки с белыми грибами. Настолько хорошо, что вкусно даже в холодном виде.
3. Концентрат напитка зам. «Лимонад цитрусовый»
В холодное время года я покупаю замороженный облепиховый чай в таком формате, так что появление летней вариации мне кажется логичным. Концентрат изготовлен на основе микса цитрусовых и мяты. Брикет нужно залить 300–330 мл холодной воды (мне больше нравится с газированной). Важно выбрать стакан побольше, потому что, когда концентрат растает, у вас получится около 400 мл лимонада.
4. Стейк Бавет в маринаде
Бавет — это внутренняя мясистая часть с рыхлой текстурой. Сам стейк представляет собой длинный плоский кусок, благодаря чему довольно быстро готовится. Бавет — один из моих любимых отрубов: он редко подводит, отлично жуется — в нём не бывает жил. В данном случае на скорость приготовления ещё влияет то, что стейк уже замаринован, благодаря копчёной паприке мясо имеет яркий цвет и приятную копчёную ноту.
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать после нашего обзора.